Frog

jul007


Записки лягушки-путешественницы


Сан-Пауло, Бразилия
Frog
jul007
Москва-Париж-Валенсия-Мадрид-Сан-Пауло-Сан-Круз-Майми-Москва.
Таков маршрут моей командировки, в которой три остановки - Валенсия, Сан-Пауло и Сан-Круз в Боливии. В Валенсии я уже была. И сейчас после 1 часа перелета из Валенсии в Мадрид на воздушном рейсовом автобусе на 28 мест, 3х часов в аэропорту Мадрида и 11 часов лета до Сан-Пауло, я здесь в Бразилии.
За последний год моих рабочих командировок два города произвели на меня впечатление. Дубай своим шиком и блеском. И сейчас Сан-Пауло, но впечатления прямо противоположные Дубаю.
Если описывать первые впечатления в нескольких словах, то Сан-Пауло для меня это о: графитти повсюду; бомжи на каждом углу; полицейские тоже на каждом углу; грязь, совершенно заброшенный центр; странные личности на улицах и никто не говорит по-английски.
Центр Сан-Пауло напомнил мне центр Лос-Анжелеса. Примерно тоже самое, но погрязней и бомжей побольше. Да простят меня любители Лос-Анжелеса.

Вид из отеля




Собор в центре города



Центр города. Весьма пустынный и заброшенный





Графитти повсюду!!!


Туристов нет совсем!









Пробежки 2015 - от Гватемалы до Дубая
Frog
jul007
В 2015 году я много ездила по миру и много бегала. И в каждой поездке отмечала в Nike Running свои тренировки. В этом году я продолжу эту практику, а пока хочу поделиться географией своих пробежек. Получилось 16 пробежек в разных местах, 3 из которых в России. Московские пробежки не считаю.

1.     Испания, Валенсия. Мои первые 15 км.
Пожалуй, в моем рейтинге самое лучше место для бега.



Read more...Collapse )

Туманная пробежка в High Point Club
Frog
jul007

По местам утренней пробежки в High Point Club - на даче у моих американских друзей.
Чувствую себя ежиком в тумане. Место потрясающее. Народ в 8 утра играет в гольф. Тишина необыкновенная. Мой рай сегодня выглядит так:)











И снова Нью-Йорк, и снова бег на кладбище
Frog
jul007
Беговое турне по кладбищем мира продолжается. В НЙ кладбища ни чуть не хуже Рима:)
Бегала и думала снова о вечном. И том, как я благодарна Юлия Толкачева-Фитнес-Коуч за то, что вовлекла меня в бег; себе за хорошие наработанные привычки. Пока мозг думал о том, что телу надо еще поспать, а может поесть, тело встало, оделось и вынесло мозг на пробежку!) Счастье есть!))
— в St. John's Cemetary.





Берлинская пробежка
Frog
jul007
И, конечно, по традиции, ни одной поездки без пробежки. На марафоне в Берлине еще не была, но утром одного из дней мы вместе с моей подругой Еленой, которая только-только приобщается к бегу, совершили утренний забег. И это было прекрасно, как и всегда!




Нижний Новгород. Первая зимняя пробежка
Frog
jul007
В Нижнем Новгороде выпал снег. И это была первая зимняя пробежка в этом году.






Чехия. Брно. Горная пробежка в парке
Frog
jul007
В Брно есть очень красивый парк, возвышающийся в центре города на горе. Горные тренировки в нем просто великолепные. Хотя не в том состоянии болезненности, в котором я находилась. Однако, как же новый город без пробежки? Всего 5 км, но это были непростые 5 км






Дубай. Самая жаркая пробежка
Frog
jul007
Продолжаю тему забегов в новых местах. В мае не смогла в +40 даже ходить на улице. Сегодня в +30 совершила еще одну победу на собой. Последние 3 км по ощущениям и мыслям были как на марафоне последние км: 'Ну еще чуть-чуть я же могу!'. Год назад я умирала от жары в +25 на тренировках. — в Atlantis The Palm, Dubai.

Ради такой картинки стоило пробежаться даже при +30


Реально +31. Вот доказательство


Вот там вдалеке мой отель. И мне еще туда бежать назад


Прибежала! Ура!

Мой первый марафон 2015!
Frog
jul007
С момента как я начала бегать до моего первого марафона прошло примерно 16 месяцев. Год назад я бежала свои первые 10 км на московском марафоне после 4х месяцев занятий в школе бега «Бегай с умом». И даже в начале этого года планов на марафон еще не было. Я зарегистрировалась на 10 км. Но мой тренер, услышав это, сказала: «Ну это не серьезно. Давай 42! Ты сможешь!» Подумав пару недель, я дрожащими руками перерегистрировалась на 42 км. И чтобы закрепить обязательство, под которое я подписалась,  объявила об этом всему миру, чтобы точно не соскочить с достижения цели.

37й км...
Read more...Collapse )

Заключительная Римская пробежка
Frog
jul007
И наспоследок в Риме пробежка в парке, недалеко от отеля, в который я переехала, когда началась командировка.

12003411_10153704255047845_6705681802748138803_n.jpg

12219473_10153807941392845_115488064801261598_n.jpg

?

Log in