?

Log in

No account? Create an account
Frog

jul007


Записки лягушки-путешественницы


Previous Entry Share Flag Next Entry
Я – шмоточница!
Frog
jul007
В одной серий когда-то любимого мной сериала «Секс в Большом Городе», был сюжет, в котором Керри, главная героиня, решила покупать квартиру. И разбирая свою гардеробную, обнаружила, что тех денег, на которые она накупила огромное кол-во туфлей, она могла бы купить квартиру!!
Вчера, разбирая свои коробки и развешивая вещи в гардеробной, я ужаснусь тому, какая же я шмоточница!! Сколько у меня вещей! Боже, мне не надо столько! Сколько денег я потратила на все эти платья, туфли, сумки, юбки?  Я обожаю платья. И их у меня больше 20. И туфлей тоже немало. Есть вещи, которые я еще ни разу ни одевала. Или одевала всего лишь один раз!
Скудное советское детство, когда у родителей не было денег, чтобы меня наряжать, потом аскетичное студенческое существование, в котором тоже было не до нарядов, далее непомерно дорогие магазины одежды в Москве, все это дает о себе знать. И именно поэтому, с тех пор , как у меня появилась возможность путешествовать, ездить в Нью-Йорк, я методично начала «отрываться»  по шоппингу, привозя из Нью-Йорка каждый раз тонны одежды и обуви. Вчера, увидев все свое богатство, я дала себе обещание, что в ближайший год ну никакого шоппинга! И еще распродажу устрою половины того, что не одевала или одевала один раз. Никакого шоппинга в Нью-Йорке – это будет тяжелое испытание для меня...
(моя гардеробная)




  • 1
Юленька, а кто из нас не шмоточница :-) Я за последние годы так много всего накупила, правда на шоппинг ездим в Геманию, а не в Америку, но суть от этого не меняется:-) Пришлось балкон превратить в гардеробную :-) Но стараюсь периодически высвобождать пространство, то что не носила более года отдаю знакомым или выношу и оставляю возле дома, кому надо забирает:-)

Да, раньше мечтали о гардеробе, а сейчас главная мечта - гардеробная !!!

  • 1