Лягушка путешественница! (jul007) wrote,
Лягушка путешественница!
jul007

Category:

Я – шмоточница!

В одной серий когда-то любимого мной сериала «Секс в Большом Городе», был сюжет, в котором Керри, главная героиня, решила покупать квартиру. И разбирая свою гардеробную, обнаружила, что тех денег, на которые она накупила огромное кол-во туфлей, она могла бы купить квартиру!!
Вчера, разбирая свои коробки и развешивая вещи в гардеробной, я ужаснусь тому, какая же я шмоточница!! Сколько у меня вещей! Боже, мне не надо столько! Сколько денег я потратила на все эти платья, туфли, сумки, юбки?  Я обожаю платья. И их у меня больше 20. И туфлей тоже немало. Есть вещи, которые я еще ни разу ни одевала. Или одевала всего лишь один раз!
Скудное советское детство, когда у родителей не было денег, чтобы меня наряжать, потом аскетичное студенческое существование, в котором тоже было не до нарядов, далее непомерно дорогие магазины одежды в Москве, все это дает о себе знать. И именно поэтому, с тех пор , как у меня появилась возможность путешествовать, ездить в Нью-Йорк, я методично начала «отрываться»  по шоппингу, привозя из Нью-Йорка каждый раз тонны одежды и обуви. Вчера, увидев все свое богатство, я дала себе обещание, что в ближайший год ну никакого шоппинга! И еще распродажу устрою половины того, что не одевала или одевала один раз. Никакого шоппинга в Нью-Йорке – это будет тяжелое испытание для меня...
(моя гардеробная)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments