Лягушка путешественница! (jul007) wrote,
Лягушка путешественница!
jul007

Categories:

Секрет красоты корейских женщин

Во время нашего тренинга двое сотрудников компании были нашими опекунами, проводниками и лидерами. Это милый шведский парень Джил, который поразил нас в первый день тренинга своим фокусом, собрав за 20 секунд кубик-рубик полностью. А вчера поразил меня откровением, что в январе ходил на Килимонджаро!! Примерно в тоже время туда ходила моя подруга strizhulis
И второй человек - корейская девушка Клара. Этот пост я решила посвятить Кларе и корейским женщинам. Конечно, Клара - это адаптированное английское имя. Корейское очень сложно выговорить. У них у всех есть имена на английский манер. Также как и я зовусь Julia для иностранцев.
Я бы сама не обратила внимания, но мой коллега мужского пола не мог не заметить, что у Клары по сравнению с обычными корейскими девушками, довольно большая грудь!! Я присмотрелась и действительно, все так оно и есть! Потом мы разговорились с нашей русской коллегой, работающей в Корее. И она открыла нам большой секрет! Пластическая хирургия нынче крайне популярна среди корейских женщин! По словам Марины, каждая корейская девочка мечтает об изменении разреза глаз и увеличении груди. Интернет мне это подтвердил. И  большинство корейских красавиц непременно побывали под ножом хирурга. Впрочем, оказывается, даже не только женщины, но и мужчины практикуют изменения своих природных данных. 
Согласно интернету, Южная Корея нынче занимает 7 место в рейтинге стран по популярности пластической хирургии. Популярностью, в-первую очередь, пользуется изменение формы подбородка.
Данное открытие о такой любви к пластике меня удивило и объяснило действительную природу слишком круглоглазых азиатов и большей груди Клары. Впрочем, мой коллега сказал: "Все равно приятно посмотреть, даже если грудь не настоящая".
А еще, кстати, по поводу одежды. В Корее у женщин не принято открывать верхную часть тела, декольте они никогда не демонстрируют. Это также отчасти, связано со строением тела, как объяснила нам Марина. Грудь у кореек впалая, даже если не настоящая. Зато вот ноги стройные! Поэтому они с удовольствием их демонстрируют, одевая такие мини-юбки, что русским и не снилось.
Tags: ПУТЕШЕСТВИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments