Лягушка путешественница! (jul007) wrote,
Лягушка путешественница!
jul007

Categories:

Амстердам. Волшебные кексы из кофешопа

Какая ассоциация у вас возникает при слове кофе шоп? Наверное, что-то связанное с кофем?  У меня отныне кофешоп ассоциируется с зелеными и оранжевыми волшебными кексами из Амстердама.
В Амстердаме в кофешопах продают наркотики. Они прямо в меню написаны. Марихуана, анаша. Покупить, поесть в кексах. Все, что пожелаете. В первый же день нашего пребывания всех вместе в Амстердаме мы пошли в кофешоп. Но надо же было отведать местный колорит. И как показал опыт, я была первая, кто сей опыт получил. Мы купили один кексик на всех и одну сигарету с марихуаной. Я не курю и не пью. Кекс я откусила всего раза три и сигатерой затянулась неумеючи пару раз.



И ничего такого не случилось. Но часа через три... А может через 2. Сейчас уже сложно восстановить картину происходящего.
Сначала появилась легкость в ногах, потом постепенно реальность раздвоилась. Гуси, плавающие в канале, казались мне огромными. И я думала, что это галлюцинация. Но потом уже на трезвую голову, они действительно оказались огромными.
Помню, что себя я наблюдала где-то со стороны, пока мы с Жанной плутали по улицам в поисках отеля. Она решила отвезти меня домой на такси, но такси мы так и не нашли. Поэтому долго под дождем где-то ходили по улицам Амстердама, и я с ужасом думала о своем  состоянии и о том, как будет испорчен отпуск, если в таком состоянии я пробуду долго.
Словами то, что со мной было, передать сложно. Это не похоже на алкогольное опьянение. Там ты можешь просто отключиться. А здесь ты отчетливо понимаешь, что ты не контролируешь свое тело, свой мозг. Тело живет отдельно,ему очень хреново. И себя видишь как бы со стороны. И спать тоже не можешь.
На следующий день я вроде бы проснулась бодрая. Но спустя пару часов после пробуждения началась вторая серия. Теперь мутило и тянуло в сон. В общем, полтора для из отпуска были испорчены напрочь. Девочки мне на слово не поверили, и двое попробовали чудо-пирожки тоже. В итоге Настя на своей шкуре ощутила, что такое волшебные кексы.
В общем, будете в Амстердаме, в кофешопы не ногой! Поверьте на слово!!!
Tags: ПУТЕШЕСТВИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments