Лягушка путешественница! (jul007) wrote,
Лягушка путешественница!
jul007

Categories:

Амстердам. О высоких лестницах и дожде

1го мая мы тоже где-то ходили, что-то смотрели. В основом просто город. А 2го мая нам надо было уже уезжать. Настя с Наташей – домой в Москву через Германию, Оля в Париж. И оставалось нас четверо, у кого начиналась вторая часть путешествия – на машине в Бельгию. Но 1го мая погода уже успела испортиться, а 2го она испортилась совсем. К тому же Даяна с Настей накануне поели чудо-кексов, не послушав меня. И у Даяны началась тая же самая история с раздвоением реальности. Поэтому героическую очередь в музей Ван Гога длиной в 2 часа под проливным дождем остояли только Жанна и Снежана. А Мы с Даяной и Ольгой, которая уезжала вечером, сели на трамвай и уехала в магазин пить чай и сушить промокшие ботинки.

 

Ботинки посушили, чай попили, Даяна, поспав, пришла в себя. Встретились все снова. Жанна и Снежана в музее познакомились с русской девушкой Яной из Лондона, оригинально из Москвы. Мы все вместе покушали и разъехались каждый по своим сторонам.

Без приключений наша поездка, конечно же, не обходилась. Для начала в нашем отеле в Амстердаме не оказалось лифта. Поэтому по очень крутой лестнице мы носили себя и наши огромные чемоданы сами. Себя носить в состоянии раздвоения реальности было особенно тяжело и долго.


 

Приехав обратно в аэропорт на скоростном поезде и с Центрального Вокзала Амстердаме за 4 евро и 15 минут, мы принялись искать нашу trinity Dollar company, в которой я забукировала Тойоту Авенсис. Но увы, не нашли. Оказалось, показалось, что компания находится не в аэропорту. Телефона мы не знаем, а сотрудники Avis и Hertz , стойки которых находятся прямо в зале аэропорта посмеялись над нами, когда мы спросили у них про нашу компанию. Но в итоге над нами сжалились, дали нам таки телефон конкурентов. За нами приехал автобус и отвез нас в офис за машиной. Машину нам дами Folswagen Jetta. Чуть ли не единственный автомат с большим багажником, имеющийся в наличии. К удивлению, все наши огромные чемоданы поместились в багажник. И мы поехали в Бельгию.


Tags: ПУТЕШЕСТВИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments